Tel.:  (02671) 60 53 940   l  Email:

BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Herzlich willkommen auf der Seite Klosterbergzwerge

Ansicht vom Schulhof

ACHTUNG!!!!

Seit 2. Juni 2020 befinden wir uns im "eingeschränkten Regelbetrieb".

Bitte tragen Sie beim Bringen und Abholen einen Mundschutz.

Auch die Erzieherinnen werden in diesen Situationen eine Mundschutz oder ein Schirmschild tragen.

Ab Montag, den 15. Juni 2020 bieten wir den Kindern wieder ein warmes Mittagessen an.

Zur Info:

Eltern Rundschreiben vom 25.06.2020

Leitlinien des Kita-Tag der Spitzen Rheinland-Pfalz

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an!

Einleitende Worte

Der Träger der städtischen Kindertagesstätte ist die Stadtverwaltung Cochem, die durch den Bürgermeister Walter Schmitz vertreten wird. Unsere Einrichtung besuchen hauptsächlich Kinder aus Cochem Stadt, Cond und Sehl. Wenn noch Plätze frei sind, können Kinder aus den umliegenden Orten, mit Genehmigung der zuständigen Ortsgemeinden, einen Platz erhalten.

Kinder ab drei Jahren, die im Stadtteil Cond wohnen, haben die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Der Fahrplan ist in der Kita erhältlich.

Die Kindertagesstätte verfügt aktuell über sechs Gruppen:

Dazu gehören drei Regelgruppen (Mäuse, Schmetterlinge und Fische) mit bis zu 25 Kindern von 3 bis 6 Jahren, zwei Nestgruppen (Marienkäfer und Igel) die Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren aufnehmen und eine Krippengruppe (Küken) mit Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahre.

Bei insgesamt 125 verfügbaren Plätzen bietet die Kindertagesstätte 66 Ganztagsplätze an.

Städtische Kindertagesstätte

Klosterbergzwerge